<\/P>
私は今、10回目の年次 Esri Developer Summit の基調講演で座っています(Taqtile の CEO <\/A>)。ここ数日間、セッションや全体会議に参加し、周りの皆さんの地理に関する素晴らしさを楽しんでいます。<\/P><\/P>年間を通じて多くの開発者向けカンファレンスがありますが、Developer Summit を特別なものにしているのは、このコミュニティの業界へのフォーカスとニッチな点です。もう一つの大きな geodev カンファレンスは FOSS4G<\/A> ですが、残念ながら今年は devsummit と同時期でした。でもそれで問題ありません。いつもお馴染みの顔に会えたり、オンラインで何らかの形で交流している方々に直接お会いできるのは楽しいことです。<\/P><\/P>私は自分の仕事が本当に好きです。問題解決が好きで、特に地図を扱うことが好きです。また、geo-community 全体に貢献することもとても楽しんでいます。ここにいる何人かの方々は、その貢献に対して単純に「ありがとう」と言いに立ち止まってくれました。読んでくださっている皆さんにも ありがとうございます<\/EM> と言いたいです。<\/P><\/P>皆さんも色々とハックして、かっこいいものを作ってくださいね。<\/P><\/P>さらに geodev のヒントやコツについては、私のブログ<\/A>をご覧ください。<\/P><\/BODY><\/HTML>
年間を通じて多くの開発者向けカンファレンスがありますが、Developer Summit を特別なものにしているのは、このコミュニティの業界へのフォーカスとニッチな点です。もう一つの大きな geodev カンファレンスは
私は自分の仕事が本当に好きです。問題解決が好きで、特に地図を扱うことが好きです。また、geo-community 全体に貢献することもとても楽しんでいます。ここにいる何人かの方々は、その貢献に対して単純に「ありがとう」と言いに立ち止まってくれました。読んでくださっている皆さんにも ありがとうございます<\/EM> と言いたいです。<\/P><\/P>皆さんも色々とハックして、かっこいいものを作ってくださいね。<\/P><\/P>さらに geodev のヒントやコツについては、
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.