<\/P>
ArcGIS API for JavaScript を初めて使う方も、経験豊富なユーザーの方も、ある時点でAMD<\/A>やモジュール式JavaScriptについて深く掘り下げたことがあると思います。<\/P><\/P>以前にいくつか投稿を書いており、その一つがEmbrace your AMD modules<\/A>で、またカスタムビルド<\/A>に関する投稿もあります。さらにArcGIS JS API の Bower リリースの使用についてのビデオも録画しました<\/A>。<\/P><\/P>よく出てくる質問の一つにパッケージに関するものがあります。<\/P><\/P>
以前にいくつか投稿を書いており、その一つが
よく出てくる質問の一つにパッケージに関するものがあります。<\/P>
いくつかの文を分解してみましょう。ここではデフォルトの ES5 構文を使います。<\/P>
define(["esri\/map"], function(map) {});<\/PRE><\/P>ここで行っているのは、esri<\/EM> パッケージから map<\/EM> モジュールを要求していることです。ArcGIS API for JavaScript 全体は esri<\/EM> パッケージ内にあります。他にも dojo<\/EM> や dojox<\/EM> のような他のパッケージからの依存関係があります。<\/P><\/P>通常、単純なアプリケーションを構築している場合はパッケージについてあまり気にする必要はありません。API の CDN を使っているなら、おそらくこの
packages: [ \/\/'app' はあなたのアプリケーション用のサンプルパスです \/\/'適切に設定してください' 'app', 'dijit', 'dojo', 'dojox', 'dstore', 'dgrid', 'xstyle', 'put-selector', 'esri' ],<\pre>Bower リリース用のサンプルビルドプロファイルは
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.