<\/P>
今週初めに、Esriはgithub上の開発者サポートリポジトリのリリースを発表しました。developer support repository on github。<\/P>
これは非常に興味深いリポジトリで、Esriが提供するAPIやSDKの全範囲をカバーしています。PythonやJavaからSQLやJavaScriptまでの内容が含まれています。あなたが取り組んでいるかもしれないものの例を見つけるためにここをじっくり見る価値があります。ハードコアな方にはしっかりしたArcObjectsの内容もあります。MapObjectsが欠けているのに気づきました(冗談です、冗談です)。<\/EM>でも心配しないでください、FlexとSilverlightも含まれています(まだ冗談です)。本当に、R goodnessもあり、もし知らなかったら、これは存在するものです<\/EM>。Pythonの方はぜひチェックしてください、良いスクリプトがいくつかあります。<\/P><\/P>githubにはEsri開発者向けの素晴らしいリソースがたくさんあります。JavaScript開発者なら、特にどのようにJavaScriptスキルを向上させるかについて取り上げています。<\/P><\/P>先月、私はサンフランシスコで開催されたTC Disrupt Hackathonに参加しました。EsriのAPIとSDKを使ったハックで開発者を支援するために参加しました。とても楽しく、ArcGIS API for JavaScriptを使い始めるためのJSおよびフレームワーク統合リソースリポジトリを準備しました。<\/P><\/P>ここでの目標は、ArcGIS JS APIを複数のフレームワークで使う方法を開発者に示すことです。React, Angular, Ember, Polymer用のリソースがあります。<\/P><\/P>JS APIは他のJSユーティリティライブラリとも使えます。例えばRamdaやRxJSなどです。<\/P><\\/P>JS APIと一緒に使えるのは他のライブラリだけではなく、TypeScriptでアプリを書くためのリソースもあります。私はまだPureScriptやClojureScriptとJS APIを使うことには深入りしていませんが、ClojureScriptには道があるかもしれませんし、PureScriptでは何らかの後処理ができるかもしれません...多分。<\\/P><\\/P>これらすべてのポイントは、Esri開発者が学べる多くのリソースが存在するということです。初心者でもプロでも、きっと役立つ何かが見つかるでしょう。<\\/P><\\/P>もっと地理開発のヒントやコツについては、私のブログをご覧ください。<\\/BODY><\\/HTML>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.