<\/P>
つい最近、Jeff Jackson が ArcGIS API for JavaScript と Ember の使用についてのブログ投稿<\/A>を公開しました。これは EmberJS<\/A> を ArcGIS API for JavaScript<\/A> と一緒に使う方法についてかなり良い概要を示しています。Ember 自体は最近かなり成長しており、その多くは ember-cli<\/A> の人気によるものと言えるでしょう。<\/P><\/P>
ご覧の通り、ember-cli は最小限の AMD ローダーを利用しています。最小限とはどういう意味でしょう?RequireJS や Dojo ローダーのようなものではなく、モジュール辞書を持つ同期ローダーです。本物の AMD ローダーを単に置き換えとして入れることはできません。アプリケーションは爆発します。私自身、多くのバリエーションで試しましたがすべて失敗し涙と炎に終わりました。ではどうすればいいのでしょう?Addon を作ることです!<\/P>
addon が行うことはあなたのアプリケーション設定を見ることです:<\/P>
var app = new EmberApp({ srcTag: '<\/'SPAN>
A私は強くおすすめします
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.