<\/P>
ここ数週間、私はArcGIS API for JavaScript アプリケーションのテストについて話してきました<\/A>、そしてArcGIS JS アプリの構造化方法についても話しました<\/A>。最近では私のブログで<\/A>、この作業を簡素化するために私が開発している新しいツールについて話しました。<\/P><\/P>このツールは github で見つけられます<\/A>。<\/P><\/P>このツールはウェブアプリのスキャフォールディングツールであるyeoman<\/A>に基づいています。これはノードベースのコマンドラインツールで、テストとビルドツールを含む ArcGIS JS アプリを素早く構築できます。<\/P><\/P>すべてのコードはES6\u002FES2015<\/A>で書かれています。<\/P><\/P>では、このツールで何が得られるのでしょうか?お尋ねいただきありがとうございます。<\/P><\/P>アプリケーション全体の構造をスキャフォールドするジェネレーターが得られます。<\/P><\/P>intern<\/A>による組み込みのテスト機能が得られます。<\/P><\/P>使いやすいDojo ビルド<\/A>スクリプトが事前設定されています。<\/P><\/P>何よりも、シンプルな開発ワークフローが得られます。<\/P><\/P>
このツールはウェブアプリのスキャフォールディングツールである
すべてのコードは
では、このツールで何が得られるのでしょうか?お尋ねいただきありがとうございます。<\/P>
アプリケーション全体の構造をスキャフォールドするジェネレーターが得られます。<\/P>
使いやすい
何よりも、シンプルな開発ワークフローが得られます。<\/P>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.