<\/HEAD>
私の組織で、誰かがArcGIS Serverに特殊文字「&」を含むフォルダーを作成した事例がありました。<\/P>
これがいくつかの問題を引き起こしました。<\/P>
<\/P>
<\/P>
一例として、パブリッシャーがサービスを上書きしようとしたとき、そのサービスやフォルダーが表示されませんでした。<\/P>
「&」という名前のフォルダー以降は何も表示されませんでした。<\/P>
ArcGIS Server Managerでそのフォルダーをクリックした際にf12コンソールを見ると、多数のリソース読み込みエラーが表示されていました。<\/P>
このフォルダーを削除すると問題が解決し、パブリッシャーは再びサービスを上書きできるようになりました。<\/P>
<\/P>
<\/P>
もう一つの問題は、公開時に次のメッセージが表示されたことです:<\/P>
パッケージングは成功しましたが、公開に失敗しました。<\/P>
接続資格情報ダイアログでキャンセルがクリックされました<\/P>
<\/P>
これも同様に、特殊文字を削除することで解決しました。<\/P><\/BODY><\/HTML>