ArcGIS API for JavaScript は、ArcGIS プラットフォームの空間機能を活用した2Dおよび3DのWebマッピングアプリケーションの作成を効率的にサポートします。今回、バージョン4.17と3.34がリリースされました。主なテーマはパフォーマンスです:<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>ArcGIS API for JavaScript 4.17<\/STRONG><\/P><\/P>Feature Layerのパフォーマンスが大幅に向上しました<\/LI>Stream Layer(リアルタイム)の改善、例:カスタムWebSocketsの利用<\/LI>Vector Tile Layerのナビゲーションとビジュアライゼーションが向上しました<\/LI>Scene Layerのパフォーマンス改善<\/LI>WMS Layerが時間をサポートするようになりました<\/LI>ベクトルシンボルでラスター データを可視化する新しいVectorFieldRenderer<\/LI>OGC Web Coverage サービス(ラスター)を組み込むための新しいWCSLayer(ベータ)<\/LI>マップ内のテーブルリストを表示する新しいTableListウィジェット<\/LI>多くのウィジェットアップデート<\/LI>Internet Explorer 11および旧Edgeブラウザのサポートが最後となるリリース<\/LI>新しいサンプルコード<\/A><\/SPAN><\/LI>その他多数<\/SPAN><\/LI><\/UL><\/P><\/SPAN><\/P>バージョン4.16と4.17で110万以上の建物フットプリントのレンダリング比較<\/EM><\/P><\/P>ArcGIS API for JavaScript 3.34<\/STRONG><\/P>わずかな拡張とバグ修正<\/LI><\/UL> <\/SPAN><\/P>新バージョンの詳細情報はこの <\/SPAN>Esri Blog<\/SPAN><\/A> と、リリースノートの <\/SPAN>バージョン4.17<\/SPAN><\/A> および <\/SPAN>バージョン3.34<\/SPAN><\/A> にてご覧いただけます。<\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.