<\/SPAN>ArcGIS API for JavaScript<\/SPAN><\/A> を使って、ArcGIS のフルパワーを活用できる2Dおよび3DのWebアプリを作成できます。新しいバージョン4.16と3.33は、パフォーマンスの向上、APIのモダナイズ、およびバグ修正に加え、以下の新機能(抜粋)を提供します:<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>ArcGIS API for JavaScript 4.16<\/STRONG><\/P>Layer Blending: 複数のレイヤーを「視覚的に重ね合わせ」て興味深いマップを作成するための30以上のブレンドモード<\/A><\/LI>Cluster Labeling: ついに登場。Featureクラスタでフィーチャ数などを表示可能に<\/LI>OGCFeatureLayer: OGC API Feature Services<\/A>(「次世代WFS」)の利用<\/LI>3Dでの新しいおよび改善されたビジュアライゼーション機能<\/LI>建物探索用の新しいBuilding Explorerウィジェット<\/LI>ラスター データのクライアント側レンダリングと投影(以前はサーバー側で処理されていました)<\/LI>Dojoへの依存がなくなりました<\/LI>新しいサンプル<\/A><\/SPAN><\/LI><\/UL><\/P><\/SPAN><\/P>クラスタのラベリング<\/EM><\/SPAN><\/P><\/P>ArcGIS API for JavaScript 3.33<\/STRONG><\/P>バグ修正、一部APIの更新と拡張<\/LI><\/UL> <\/SPAN><\/P><\/P>新バージョンの完全な情報はこのEsriブログ<\/A>と、完全なリリースノートでご覧いただけます。バージョン4.16<\/A>およびバージョン3.33<\/A>.
<\/P>
<\/SPAN><\/P>クラスタのラベリング<\/EM><\/SPAN><\/P><\/P>ArcGIS API for JavaScript 3.33<\/STRONG><\/P>バグ修正、一部APIの更新と拡張<\/LI><\/UL> <\/SPAN><\/P><\/P>新バージョンの完全な情報はこの
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.