すべての開発者に新しいバージョンの ArcGIS API for JavaScript<\/STRONG>が利用可能になりました。<\/P><\/P>バージョン 4.4 は 3D データ<\/STRONG>の表示とインタラクションをさらに改善し、Web Maps<\/STRONG>で定義されたより多くの要素をサポートし、さらに OGC WMS と WMTS<\/STRONG> レイヤーもサポートします。<\/SPAN><\/P><\/P>3.21 と 4.4 の両方で、Vector Tile Layer の印刷<\/STRONG>が可能になり、ポップアップで Arcade<\/STRONG> を使用できるようになりました。<\/SPAN><\/P><\/P>ArcGIS API for JavaScript 4.4:<\/STRONG><\/P>強化された Web Map サポート:MapNotesLayer、WMS レイヤー、および WMTSLayer<\/LI>都市部のポイント用の新しいスタイル<\/LI><\/UL><\/P>3D でのフィーチャのハイライト<\/LI><\/UL><\/P>3D におけるスマートマッピング<\/LI><\/UL><\/P>OGC サポート:WMS および WMTS レイヤー<\/LI><\/UL><\/P>両バージョン(4.4 と 3.21):<\/STRONG><\/P>クライアント側での VectorTileLayer の印刷<\/LI>ポップアップでの Arcade サポート<\/LI><\/UL><\/P><\/>\n最新のサンプルコードもご覧ください:<\/>\n3.21 最新サンプル<\/>\n4.4 最新サンプル<\/>\n\nリリースノートもご参照ください:<\/>\n3.21 リリースノート<\/>\n4.4 リリースノート<\/>\n\nバージョン 3.21 と 4.4 の違い、およびどのバージョンがどのユースケースに適しているかについては、更新された FAQ に良いヒントがあります: ArcGIS API for JavaScript FAQ<\/>\n\nハッピーコーディング!<\/>\n
\n
リリースノートもご参照ください:<\/>\n
バージョン 3.21 と 4.4 の違い、およびどのバージョンがどのユースケースに適しているかについては、更新された FAQ に良いヒントがあります:
ハッピーコーディング!<\/>\n
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.