ArcGIS Runtime 100.1、別名「Update 1」がついに公開されたことをお知らせします!バージョン番号に惑わされないでください。これは非常にエキサイティングで重要なリリースです。2016年11月に、革新的な ArcGIS Runtime 開発者技術の「次世代」としてバージョン100.0を初めてリリースしました。それ以来、Esriの開発チームはこのアップデートを構築し提供するために懸命に取り組んできました。このアップデートは非常に重要な目標をいくつか達成しています。まず、最初のリリースで導入されたモダンなAPIアーキテクチャを基盤として強化しています。これは、以前にバージョン100.0を使用してアプリを構築した方々にとって重要であり、既存のコードへの影響はほとんどありません。次に、10.2.x と 100.0 のリリース間に存在する多くの機能ギャップを埋めています。その一部は以下に記載されています。最後に、Update 1 は ArcGIS Runtime の Esri の分散 GIS フレームワークとの互換性をさらに強固なものにしています。<\/SPAN><\/P><\/P><\/SPAN><\/P><\/P>公式 ArcGIS Blog を読んで、新機能や始め方について詳しくご覧ください:<\/SPAN><\/P>ArcGIS Runtime 100.1 が利用可能になりました! | ArcGIS Blog<\/A> <\/P><\/P>楽しいコーディングを!<\/P><\/BODY><\/HTML>
<\/P>
楽しいコーディングを!<\/P><\/BODY><\/HTML>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.