ArcGIS API for JavaScript<\/A> を使用して、ArcGIS のフルパワーを活用できる2Dおよび3DのWebマッピングアプリが作成されます。新しいバージョン4.14と3.31では、パフォーマンスの向上、さまざまなAPIのモダナイズ、バグ修正、および以下の機能的な新機能(一部抜粋)が提供されています:<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>ArcGIS API for JavaScript 4.14<\/STRONG><\/SPAN><\/P><\/P><\/P>新しいウィジェット:3D Scenesでの視認性分析用 Line of Sight Widget<\/LI>光の条件と影のシミュレーション用 Daylight Widget<\/LI><\/UL><\/LI>2D Maps の Feature、GeoJSON、および CSV レイヤー向けクライアントサイドポイントクラスタリング(ベータ)<\/LI>添付ファイル管理など編集オプションの拡充<\/LI>WebMaps を ArcGIS Online または ArcGIS Enterprise に簡単に保存可能<\/LI>3D Scenes 内オブジェクトのラベル表示<\/LI>新しいサンプル<\/A><\/LI>その他多数<\/LI><\/UL> <\/SPAN><\/P><\/SPAN><\/P>発電所のクライアントサイドフィルターとクラスタリング <\/STRONG><\/EM><\/SPAN><\/P><\/P>ArcGIS API for JavaScript 3.31<\/STRONG><\/SPAN><\/P><\/P>投影エンジンで "Spilhaus projection" (WKID 54099) が利用可能になりました。<\/LI>ヒンディー語サポートが削除されました。<\/LI>いくつかのAPIアップデートと拡張<\/LI><\/UL><\/P> <\/SPAN><\/P>新バージョンの完全な情報は、このEsri Blog<\/A>およびVersion 4.14 のリリースノート<\/A>、およびVersion 3.31 のリリースノート<\/A>でご覧いただけます。<\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>
<\/SPAN><\/P>ArcGIS API for JavaScript 4.14<\/STRONG><\/SPAN><\/P><\/P><\/P>新しいウィジェット:3D Scenesでの視認性分析用 Line of Sight Widget<\/LI>光の条件と影のシミュレーション用 Daylight Widget<\/LI><\/UL><\/LI>2D Maps の Feature、GeoJSON、および CSV レイヤー向けクライアントサイドポイントクラスタリング(ベータ)<\/LI>添付ファイル管理など編集オプションの拡充<\/LI>WebMaps を ArcGIS Online または ArcGIS Enterprise に簡単に保存可能<\/LI>3D Scenes 内オブジェクトのラベル表示<\/LI>
<\/SPAN><\/P><\/SPAN><\/P>発電所のクライアントサイドフィルターとクラスタリング <\/STRONG><\/EM><\/SPAN><\/P><\/P>ArcGIS API for JavaScript 3.31<\/STRONG><\/SPAN><\/P><\/P>投影エンジンで "Spilhaus projection" (WKID 54099) が利用可能になりました。<\/LI>ヒンディー語サポートが削除されました。<\/LI>いくつかのAPIアップデートと拡張<\/LI><\/UL><\/P> <\/SPAN><\/P>新バージョンの完全な情報は、この
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.