私たちの友人である geoawesomeness<\/A>は最近、ミュンヘンを拠点とするスタートアップTerraLoupe<\/A>にインタビューを行いました。この会社はAIを使って航空画像から交通標識や太陽光パネルなどの物体を自動的に認識しています。主な焦点は自動運転であり、TerraLoupeはTomTomやHEREのような業界プレイヤーに技術を提供することを目指しています。<\/SPAN><\/P><\/P>TerraLoupeはEsri Startup Program<\/A>のメンバーであり、現在共同のロードマップに取り組んでいます。<\/SPAN><\/P><\/P>全文のインタビューはこちら<\/A>からお読みいただけます。<\/P><\/P><\/P>Esri Startup Program<\/A> <\/SPAN>GeoDev Spain<\/A> <\/SPAN>GeoDev Netherlands<\/A> <\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>
<\/P>
TerraLoupeは
全文のインタビューは
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.