9月にヨーロッパ宇宙機関 ESA <\/A>は再び20名の選ばれた開発者をイタリアのフラスカーティで開催されるSpace App Camp<\/A>に招待します。現地ではESAの仕事について詳しく知ることができ、ESAデータを使ってプロジェクトを開始することができます。もちろん、多くの素晴らしい賞品<\/A>も待っています。全体として、これはまたとない機会だと思います。<\/P><\/P>ですので、この場を借りて、参加申込が2017年7月24日<\/STRONG>まで可能であることを改めてお知らせしたいと思います。詳細はホームページ<\/A>でご覧いただけます。チームでそのまま応募も可能です。<\/P><\/P><\/P><\/BODY><\/HTML>
<\/P>
ですので、この場を借りて、参加申込が2017年7月24日<\/STRONG>まで可能であることを改めてお知らせしたいと思います。詳細は
<\/P><\/BODY><\/HTML>
g.buziekesri-de-esridist
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.