12月3日にWerk1で私たちの第2回GeoDevミートアップがミュンヘンで開催されました。特にこのミートアップはとても気に入りました。素晴らしいプレゼンテーションと非常に活発な議論がありました。これがあるべき姿です。この場を借りて、すべての講演者の皆様に改めて感謝します!<\/P>
<\/P>
ここでもう一度講演者とプレゼンテーションをご紹介します。スライドは添付ファイルにありますので、参加できなかった方やもう一度プレゼンテーションを見たい方はご覧ください:<\/P>
最後に、このミートアップの印象を。もちろん最初のお客様が来る前です 🙂<\/span><\/P>
次回のミュンヘンでのGeoDevミートアップまで!<\/P><\/BODY><\/HTML>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.