月曜日にベルリンのMobileSuiteで第4回GeoMonday<\/A>が開催されます。今回のテーマは「Location und Internet of Things」です。私は「Using spatial data streams in real-time」というテーマで講演を行います。最終的にはGeoEvent Processorと興味深いユースケースについてです。ぜひお越しください、楽しみにしています!<\/P> <\/P>###<\/P> <\/P>後日、このイベントは全体的に成功したものだったと言えます。約60人の「志を同じくする人々」がさまざまな背景から参加しました:スタートアップ、大学、研究、企業、ほぼすべてが揃っていました。講演は非常に興味深く、今日の「Geo」の全スペクトルを示していました。<\/P> <\/P>私自身の講演については別途ブログを書いており、それはこちら<\/A>でご覧いただけます。<\/P> <\/P>次回を今から楽しみにしています。最後にいくつかの印象をお届けします。<\/P> <\/P><\/A><\/P><\/A><\/P><\/A><\/P><\/A><\/P><\/A><\/P><\/BODY><\/HTML>
<\/P>
###<\/P>
後日、このイベントは全体的に成功したものだったと言えます。約60人の「志を同じくする人々」がさまざまな背景から参加しました:スタートアップ、大学、研究、企業、ほぼすべてが揃っていました。講演は非常に興味深く、今日の「Geo」の全スペクトルを示していました。<\/P>
私自身の講演については別途ブログを書いており、それは
次回を今から楽しみにしています。最後にいくつかの印象をお届けします。<\/P>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.