誰もが語るべき物語を持っています。地図の力を活用してあなたの物語を伝えましょう。Esri Story Maps<\/A>は、権威ある地図とナラティブテキスト、画像、マルチメディアコンテンツを組み合わせることができます。これにより、地図と地理の力を簡単に活用してあなたの物語を伝えることができます。<\/P><\/P>ストーリーマップは作成が簡単ですが、本当に素晴らしいものを作るには少し余分な努力が必要になるでしょう。ギターを弾くように、F、C、G、Eのコードを覚えてすぐに弾き始めることは簡単です。しかし、本当の名手になりたいなら、考え、学び、準備し、練習も必要です。<\/P><\/P>素晴らしいストーリーマップ作成に役立つ情報やリソースの最良の場所はStory Mapsウェブサイト<\/A>です。ギャラリーから注目のストーリーマップ、ブログ投稿、チュートリアルなど、多彩なコンテンツが揃っており、ここがストーリーマップ学習と制作のワンストップスポットです。ブックマークしてぜひ訪れてください。<\/P><\/P>自分だけのストーリーマップを作成する準備はできましたか? 素晴らしい物語を作るために考慮すべき成功への10ステップ<\/A>をご紹介します。<\/SPAN><\/P><\/P>最後に、いくつかのインスピレーションあふれる例を見てみましょう。Produced by Her<\/STRONG>は「Story Map of the Month」シリーズの一部であり、控えめな地図がどのように物語を伝えるために使われるかを示しています:<\/SPAN><\/P><\/P><\/SPAN><\/A><\/P><\/P><\/P>もう一つ私がとても気に入っている素晴らしい例は「The Uprooted<\/STRONG>」です。特にメディアや報道におけるストーリーマップの力を示しています。<\/SPAN><\/P><\/A><\/P><\/P><\/P>「A River Reborn<\/STRONG>」は最後にストーリーマップが3Dマップも取り入れられることを示しています。<\/P><\/A><\/P><\/P><\/P>さらに多くのヒントやコツはBernie Szukalskiなどによるブログシリーズ<\/>で見つけることができます。<\/>
<\/P>
ストーリーマップは作成が簡単ですが、本当に素晴らしいものを作るには少し余分な努力が必要になるでしょう。ギターを弾くように、F、C、G、Eのコードを覚えてすぐに弾き始めることは簡単です。しかし、本当の名手になりたいなら、考え、学び、準備し、練習も必要です。<\/P>
素晴らしいストーリーマップ作成に役立つ情報やリソースの最良の場所は
自分だけのストーリーマップを作成する準備はできましたか? 素晴らしい物語を作るために考慮すべき
最後に、いくつかのインスピレーションあふれる例を見てみましょう。Produced by Her<\/STRONG>は「Story Map of the Month」シリーズの一部であり、控えめな地図がどのように物語を伝えるために使われるかを示しています:<\/SPAN><\/P><\/P>
「A River Reborn<\/STRONG>」は最後にストーリーマップが3Dマップも取り入れられることを示しています。<\/P>
さらに多くのヒントやコツは
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.