6月12日に、12min.me Hamburgの招待に応じて、「Working With Startups: Innovations in Mapping」というテーマで短い講演を行いました。イベントはとても気に入りました。約160人の参加者が集まり、参加者全員がオープンで興味深く、とても良い雰囲気でした。これが理想です 🙂
私の講演では、Esri Startup ProgramとそのEsriにとっての重要性を紹介しました。プログラムの5つのメンバーを例に、GISが今日どれほど幅広く成功裏に活用されているかを示しました。具体的には以下のスタートアップを紹介しました:
特に感謝したいのは、Oliver Rößlingさんで、Absolute Software GmbHに所属し、12min.meの推進力として非常に情熱的に活動されています。
最後に、いくつか思い出の写真を皆さんにお見せしたいと思います…
Esri Startup Program
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.