Web AppBuilder for ArcGIS<\/A> は、直感的なウィジェットとツールを使って焦点を絞った ArcGIS Web アプリを作成するためのすぐに使えるアプリケーションです。Web AppBuilder for ArcGIS を使用すると、独自の Web アプリを ArcGIS Online または自分のサーバーでホストし、あらゆるデバイスで利用できます。Developer Edition では、開発者がカスタムウィジェットやデザインを作成できます。<\/P><\/P>Web AppBuilder for ArcGIS Developer Edition のバージョン 2.1 が ダウンロード<\/A>可能になりました。このバージョンには、ArcGIS Online に組み込まれたバージョンの 2016年6月アップデート<\/A> のすべての新機能が含まれています。簡単にまとめると、新しいウィジェットが7つ追加され、多くの既存ウィジェットが拡張され、独自の Web アプリのデザインや属性付けのオプションが増えました。この StoryMap<\/A> でいくつかの新しいウィジェットを試すことができます。<\/P><\/P><\/P>バージョン 2.1 の新機能 – Oblique Viewer Widget<\/P><\/P>開発者向けに新しいオプションが追加されました。例:<\/P>Feature Actions のサポート<\/LI><\/UL> ウィジェットやポップアップで、個々のフィーチャまたはフィーチャグループに対して特定のアクションをトリガーできます。例えば「ズーム」や「CSV にエクスポート」などです。独自の Feature Actions を作成することも可能です。<\/P>新しいクラス<\/LI><\/UL> 例えば FeatureActions を管理するための FeatureActionManager<\/EM> クラスなどです。<\/P>新しいチュートリアル<\/LI><\/UL> テーマ、パネル、レイアウトウィジェット、コントローラーウィジェット、および Feature Actions の作成に関する学習支援です。<\/P>組み込みローカル Web サーバー Node.js がバージョン 4.4.7 に更新されました<\/LI><\/UL><\/P><\/P>Web AppBuilder for ArcGIS 2.1 Developer Edition の完全な新機能リストは こちら<\/A> でご覧いただけます。<\/P><\/BODY><\/HTML>
<\/P>
Web AppBuilder for ArcGIS Developer Edition のバージョン 2.1 が
バージョン 2.1 の新機能 – Oblique Viewer Widget<\/P>
開発者向けに新しいオプションが追加されました。例:<\/P>
ウィジェットやポップアップで、個々のフィーチャまたはフィーチャグループに対して特定のアクションをトリガーできます。例えば「ズーム」や「CSV にエクスポート」などです。独自の Feature Actions を作成することも可能です。<\/P>
例えば FeatureActions を管理するための FeatureActionManager<\/EM> クラスなどです。<\/P>新しいチュートリアル<\/LI><\/UL> テーマ、パネル、レイアウトウィジェット、コントローラーウィジェット、および Feature Actions の作成に関する学習支援です。<\/P>組み込みローカル Web サーバー Node.js がバージョン 4.4.7 に更新されました<\/LI><\/UL><\/P><\/P>Web AppBuilder for ArcGIS 2.1 Developer Edition の完全な新機能リストは
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.