Copernicus Masters - 商業用Earth Observationアプリケーションのためのリーディングイノベーションプラットフォーム - がコンペティションを開催します。今年初めて - すべてのファイナリストはCopernicus Masters Accelerator Program<\/A>へのアクセス権を得られます。<\/SPAN><\/P><\/P>新プログラムの主な利点:<\/STRONG><\/SPAN> <\/SPAN><\/SPAN><\/P>40の最高のアイデアが表彰されます - 7つのChallengesの勝者だけでなく!<\/SPAN><\/LI>600ユーロ以上の素晴らしい賞品があなたを待っています!<\/SPAN><\/LI>Copernicus Masters Accelerator Programsの国際ネットワークへのアクセス!<\/SPAN><\/LI>有望なアイデアを現実に変えるためのユニークなサポートを受けられます!<\/SPAN><\/LI><\/UL> <\/P>参加したいですか?それならば2016年7月25日までに登録してください<\/A>。皆さんの成功を祈っています!<\/SPAN><\/P>詳細情報は直接Copernicus-masters.comでご覧いただけます。<\/SPAN><\/SPAN><\/P> <\/P><\/SPAN><\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>
<\/P>
新プログラムの主な利点:<\/STRONG><\/SPAN> <\/SPAN><\/SPAN><\/P>40の最高のアイデアが表彰されます - 7つのChallengesの勝者だけでなく!<\/SPAN><\/LI>600ユーロ以上の素晴らしい賞品があなたを待っています!<\/SPAN><\/LI>Copernicus Masters Accelerator Programsの国際ネットワークへのアクセス!<\/SPAN><\/LI>有望なアイデアを現実に変えるためのユニークなサポートを受けられます!<\/SPAN><\/LI><\/UL> <\/P>参加したいですか?それならば
詳細情報は直接
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.