12月6日から8日まで、私たちは再びベルリンでEsri Developer Summitに参加します。イベントはAxica Conference Buildingで開催されます。
5枚の無料パスを抽選でプレゼントしました。おめでとうございます。ここでは幸運な受賞者のうち2名をご紹介します:

Florian Schimandl - Smartlane
「TU Münchenでコンピュータサイエンスの学位を取得後、Florianは交通工学の分野で大学の研究助手として働き続け、最先端のIT技術とやや伝統的な工学の世界を結びつけようと常に努めてきました。ソフトウェア開発者、研究者、プロジェクトマネージャーとして国内外のさまざまな研究開発プロジェクトに携わりながら、協調型交通システムのフィールド運用試験のためのモビリティデータとデータ品質分析のアーキテクチャを作成する博士号も取得しました。2015年からSmartlaneは彼に物流とモビリティ分野の負担を軽減する実用的な製品ライン(Smartlane Mobility Intelligence)に彼の知識とスキルを活かす機会を与えています。」

Victor Manuel Catalán Díaz - AED-SICAD AG
「Victorは地図が好きだったため、マドリードの大学で測量技師を学びました。そこでGISを発見しました。それ以来、プログラミングとジオロケーションを組み合わせたキャリア構築に全力を注いできました。現在はミュンヘンで4年以上AED-SICAD AGのGISソフトウェアエンジニアとして働いています。自由時間にはフィールド調査や旅行を楽しんでいます。」