2015年5月18日に、私たちのケルン支社で第3回GeoDev Meet-up<\/A>が開催されました。興味深いプレゼンテーションをしてくださったすべての講演者の皆様、そして刺激的な議論に参加してくださったすべての参加者の皆様に心より感謝申し上げます。<\/P> <\/P>小さなサプライズとして、ベルリンで開催されるEuropean Developer Summit 2015<\/A>のカンファレンスチケットの抽選会がありました。幸運な当選者はHS Bochumの学生、Maximilian Sobek(写真右)です。残念ながら当選しなかった方々のために、ケルンMeet-upの参加者全員にEuropean Developer Summit 2015の入場券が10%割引になる(後日適用の)もう一つのサプライズをご用意しました。皆さんのご参加を楽しみにしています <\/SPAN><\/P> <\/P><\/A><\/P>HS BochumのVerena KirsteinとMaximilian Sobek<\/P> <\/P> <\/P>ダウンロード可能な講演資料とリンク:<\/STRONG><\/P>Lars Schmitz, Esri - ようこそ、情報とリソース<\/P>Alexander Erbe, Esri - インドアビジュアライゼーションナビゲーション - アプリへのリンク<\/A><\/P>Christoph Römer, Sabris - 出版業界におけるターゲット層別パンフレット配布<\/P>Michael Mevissen と Matthias Stein, HS Bochum - SolarCarプロジェクトにおけるレース戦略支援<\/P><\/BODY><\/HTML>
<\/P>
小さなサプライズとして、ベルリンで開催される
HS BochumのVerena KirsteinとMaximilian Sobek<\/P>
ダウンロード可能な講演資料とリンク:<\/STRONG><\/P>Lars Schmitz, Esri - ようこそ、情報とリソース<\/P>Alexander Erbe, Esri - インドアビジュアライゼーションナビゲーション -
Christoph Römer, Sabris - 出版業界におけるターゲット層別パンフレット配布<\/P>
Michael Mevissen と Matthias Stein, HS Bochum - SolarCarプロジェクトにおけるレース戦略支援<\/P><\/BODY><\/HTML>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.