この ArcGIS Blog をチェックしてください!<\/A><\/P>Groups は、マップやアプリなどのコンテンツを、それらを閲覧し共同作業する必要がある人々と結びつけるのに役立ちます。おそらく、すでに自分自身の Groups を作成し、多くの他の Groups のメンバーになっていることでしょう。この投稿では、ArcGIS Online の6月リリースで利用可能になる Groups の新しい操作デザインをご紹介できることを嬉しく思います。<\/P>
Groups は、マップやアプリなどのコンテンツを、それらを閲覧し共同作業する必要がある人々と結びつけるのに役立ちます。おそらく、すでに自分自身の Groups を作成し、多くの他の Groups のメンバーになっていることでしょう。この投稿では、ArcGIS Online の6月リリースで利用可能になる Groups の新しい操作デザインをご紹介できることを嬉しく思います。<\/P>
組織が特定の Groups を組織の Featured Groups として推奨できることをご存知でしたか?以前は見逃していたかもしれませんが、Groups ページの新しいタブで Featured Groups がより目立つようになりました。<\/P>
また、組織内で利用可能なすべての Groups をより簡単に閲覧できます。参加したい Group を探しているかもしれませんし、組織管理者として適切なコンテンツが公開されていることを確認する必要がある場合は、全員に共有されている Groups のみを素早くフィルターできます。<\/P>
グループメンバーシップリクエストの追跡は、グループへの招待や他者からの参加申請があった際に通知がより目立つようになり、簡単になりました。また、新しいメンバーシップリクエストがある Groups のみを表示するようフィルターも可能です。<\/P>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.