<\/P>
素晴らしいgeodev meetup in Munich<\/A>でした!多くの新しい顔ぶれに会えてとても嬉しかったです。これは、口コミが広まっている兆しであることを願っています:-)<\/P><\/P>今回も素晴らしいスピーカー陣が揃いました。改めて感謝します、私たちのmeetupsは皆さんなしでは成り立ちません!<\/P><\/P>Carsten Schumann<\/STRONG><\/SPAN>, AED-SICAD AG<\/A>: "Eye2eye – ヨーロッパの土地集約への参加を容易にするブレインストームアプリ"。スライド添付。<\/SPAN><\/LI>Sebastian Feld, LMU<\/A><\/STRONG><\/SPAN>: "制約された自由空間シナリオにおける代替ルート"。スライド添付。<\/SPAN><\/LI>Ralf Schüpferling<\/STRONG><\/SPAN>, <\/SPAN>Esri Deutschland<\/A>: "あなたのドローンは何をしてくれますか?ドローンをGISツールに変える"。彼のストーリーマップはこちら<\/A>でご覧いただけます。<\/SPAN><\/LI>Frederic Meyer-Scharenberg<\/STRONG><\/SPAN>, <\/SPAN>CrowdGuard Germany<\/A>: "CrowdGuard Emergency Community:位置情報データが公共および民間の安全性をどのように向上させるか"。スライド添付。<\/SPAN><\/SPAN><\/LI><\/OL><\/P>私の写真はすでにmeetupグループ<\/A>に投稿済みです。皆さんもぜひ共有してください。そして、次回あなたの仕事についてライトニングトークをしたい場合はお知らせください!<\/P><\/P>最後に:私たちのGeoNet group<\/A>への登録をお忘れなく!運が良ければ、今後開催されるEsri Developer Summit<\/A> in Berlinへの無料パスが当たります。 来週末までに当選者を発表します!もし当選しなかった場合でも、こちらのリンク<\/A>から10%割引が受けられます。<\/SPAN><\/STRONG><\/SPAN><\/P><\/P>また皆さんにお会いできるのを楽しみにしています!Lars<\/P>
今回も素晴らしいスピーカー陣が揃いました。改めて感謝します、私たちのmeetupsは皆さんなしでは成り立ちません!<\/P>
最後に:私たちの
また皆さんにお会いできるのを楽しみにしています!Lars<\/P>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.