今日は皆さんにANKOMMMER, Perspektive Deutschland<\/A>をご紹介したいと思います。<\/P><\/P>ANKOMMERは、社会的起業家精神や公益活動に取り組む人々を対象としており、革新的なモデルやコンセプトを通じて難民の社会的・経済的参加を改善しようとしています。例えば、教育へのアクセスや職業訓練・就労の機会の提供などです。<\/P><\/P>ANKOMMERは、難民に社会的かつ経済的な展望を提供する社会革新アイデアやプロジェクトを支援するために奨学金を授与しています。この奨学金は最長8ヶ月間有効で、12,500ユーロ相当のサービスが含まれます。これにはコーチング、専門相談、ワークショップ、コワーキングスペースの利用権、およびスタート資金獲得のチャンスが含まれます。<\/P><\/P>興味がありますか?支援したいですか?それなら10月3日までに応募してください<\/A>。<\/P><\/P>Esriはもちろん、皆さんのアイデア実現を喜んでサポートします。強力なロケーションプラットフォームであるArcGIS<\/A>をご活用ください。また、私たちが支援するエキサイティングなスタートアップ向けのEsri Startup Program<\/A>にもぜひご応募ください。お気軽にお問い合わせください!<\/P><\/BODY><\/HTML>
<\/P>
ANKOMMERは、社会的起業家精神や公益活動に取り組む人々を対象としており、革新的なモデルやコンセプトを通じて難民の社会的・経済的参加を改善しようとしています。例えば、教育へのアクセスや職業訓練・就労の機会の提供などです。<\/P>
ANKOMMERは、難民に社会的かつ経済的な展望を提供する社会革新アイデアやプロジェクトを支援するために奨学金を授与しています。この奨学金は最長8ヶ月間有効で、12,500ユーロ相当のサービスが含まれます。これにはコーチング、専門相談、ワークショップ、コワーキングスペースの利用権、およびスタート資金獲得のチャンスが含まれます。<\/P>
興味がありますか?支援したいですか?それなら
Esriはもちろん、皆さんのアイデア実現を喜んでサポートします。強力なロケーションプラットフォームである
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.