モバイルアプリの開発は、特に複数のプラットフォーム向けに開発する場合、難しいことがあります。AWSはAWS Device Farm<\/A>という興味深い新しいサービスを提供しており、これによりAWSクラウド上の実際の電話やタブレットでアプリケーションをテストすることができます。これは基本的に物理デバイスのファームであり、リモートでアクセスして複数のデバイスで同時にアプリをテストできます。その結果、バグやパフォーマンスの問題を特定するレポートが得られます。これにより、開発者はすべてのターゲットデバイスを購入・維持する手間から解放されます。<\/P><\/P>私はこのサービスが非常に便利だと感じています。皆さんはどう思いますか?モバイルアプリはどのようにテストしていますか?<\/P><\/P><\/P><\/BODY><\/HTML>
<\/P>
私はこのサービスが非常に便利だと感じています。皆さんはどう思いますか?モバイルアプリはどのようにテストしていますか?<\/P>
<\/P><\/BODY><\/HTML>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.