「Open」というテーマは近年非常に重要になっています。ハンブルクやベルリンなどの都市による多数のOpen Data<\/STRONG>イニシアチブがあります。クラウドソーシングプロジェクトのOpenStreetMapはますます重要な役割を果たしています。産業界はITソリューション間の相互運用性を確保するために、多数のオープンフォーマットとインターフェース(Open Standards<\/STRONG>)を開発しています。開発者コミュニティは最終的に、ソフトウェアを協力して開発する(Open Source<\/STRONG>)ようになり、そのためにGitHubなどの共有プラットフォームを利用しています。<\/P><\/P>Esriはこの動向にどのように対応しているのでしょうか?Esri自身は「Open」をどのように活用しているのでしょうか?「ArcGISはオープンプラットフォームである」という表現の背後には実際に何があるのでしょうか?これらの答えはEsri's Open Vision<\/A>で見つけることができます。<\/P><\/P><\/P><\/P><\/BODY><\/HTML>
<\/P>
<\/P><\/BODY><\/HTML>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.