12月にミュンヘンのWerk1<\/A>で今年最後のGeoDev Meetup<\/A>が開催されました。今回も興味深い講演があり、改めてすべての講演者の皆様に感謝申し上げます。以下に講演内容を投稿しますので、後からもう一度ご覧いただけます。<\/P><\/P>Sergey Mukhametov、ミュンスター大学:「StoryMapsを用いたジェスチャーベースのインタラクション」<\/LI>Sebastian Feld、LMUミュンヘン:「Archetypal Routes」<\/LI>Ozgur Ertac<\/A>、Esri Deutschland:「The City of Tomorrow - Morgenstadt Project<\/A>」<\/LI><\/OL><\/P>来年も皆さんと多くの刺激的なGeoDev Meetupsを楽しみにしています。ご自身の作品を紹介したいですか?それなら、簡単なメッセージを私までお送りください:<\/SPAN>l.schmitz@esri.de<\/A>!<\/SPAN><\/P><\/P><\/P><\/P><\/BODY><\/HTML>
<\/P>
来年も皆さんと多くの刺激的なGeoDev Meetupsを楽しみにしています。ご自身の作品を紹介したいですか?それなら、簡単なメッセージを私までお送りください:<\/SPAN>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.