2015年3月3日火曜日に、<\/SPAN> 開発者向けウェビナー<\/A><\/SPAN>がJavaScriptによるモバイルアプリをテーマに開催されました。<\/SPAN><\/P><\/P>ウェビナーに参加できなかった場合は、下記のビデオをご覧いただけます。また、<\/SPAN>スライド資料<\/A><\/SPAN>もダウンロード可能です。<\/SPAN><\/P>GitHub上にすべてのサンプルを用意しています。<\/SPAN>GitHub<\/SPAN><\/A>でご確認ください。<\/SPAN><\/P><\/P>今回は質問がありませんでした。これは良い兆候と受け取っています。もし質問があれば、いつでも<\/SPAN>developers@esri.de<\/SPAN><\/A>までお送りください。<\/SPAN><\/P><\/P>2015年3月19日には、<\/SPAN>ベルリンでGeoDev Meet-up<\/SPAN><\/A>が開催されます。さらに、<\/SPAN>ケルン<\/SPAN><\/A>や<\/SPAN>ミュンヘン<\/SPAN><\/A>でも続々と開催予定です。<\/SPAN><\/P><\/P>5月にはドイツ語圏のEsriユーザー会議である<\/SPAN>GIS Talk<\/SPAN><\/A>がミュンヘンで再び開催されます。開発者向けのトピックには専用のDeveloper Trackを設けています。また、初めてStartup-Cornerも設置されます。<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>次回のイベントで皆さんにお会いできることを楽しみにしています。<\/SPAN><\/P><\span style=\"font-size : 10.5 pt ; font - family : Arial , sans - serif ;\">\
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.