Esri はユーザーエクスペリエンス (UX) とユーザーインターフェース (UI) に関する役立つブログを公開しました。これらの二つのテーマは、特に GIS 業界では残念ながらまだ十分に扱われていません。このブログは重要な側面と原則の概要を示しています。私のおすすめ:ぜひご覧ください。そしてプログラマーとして、デザイナーにも存在意義があることを受け入れてください 😉<\/span><\/P>Esri 2015 ユーザーエクスペリエンス (UX) & ユーザーインターフェース (UI) の原則 | ArcGIS Blog<\/A> <\/P><\/P><\/BODY><\/HTML>
<\/P><\/BODY><\/HTML>
Und akzeptiert als Designer, dass jemand Eure Designs auch verwirklichen koennen muss...
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.