コミュニティによって <\/SPAN>ArcGIS Ideas Space<\/A> <\/SPAN>に提出されたアイデアは、ArcGIS Onlineの新機能および既存機能に影響を与えます。ユーザーがArcGIS Onlineで達成したいワークフローや現在の体験を改善するための提案を理解することは非常に有益です。2017年12月のアップデートでは11件のアイデアが実装されました。このリスト記事では、そのうち9つのアイデアとリリースでの結果的な機能を紹介します。<\/P>
*<\/SPAN><\/P>マップ内のレイヤーのURLをHTTPからHTTPSへ、またはレイヤーのステージング版から本番版へ更新できるようになりました。これはマップのアイテムページから行います。<\/P>*<\/SPAN><\/P>
*<\/SPAN><\/P>
*<\/SPAN><\/P>ホストされた feature layers とホストされた feature layer views に対して、編集者が実行できる操作をより細かく制御できる、2つの新しい編集構成オプションが利用可能になりました。<\/P>*<\/SPAN><\/P>
*<\/SPAN><\/P>*<\/SPAN><\/P>
線のシンボルでは、矢印オプションを選択することで線の方向を表示できます。単一矢印の線の場合、矢印の配置は各線フィーチャの開始点と終了点に基づいています。
ArcGIS Pro の使用は、組織内のすべての ArcGIS Pro ライセンスがオフラインになるのを防ぐことができます。<\/P>
*<\/P>
新しいパブリック通知ウィジェットでは、物件のコレクションを特定し、所有者および居住者向けの宛名ラベルまたは構造化テキストファイルを作成できます。<\/P>
You like us. You really, really do.
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.