皆さんはすでにお気づきかもしれませんが、私たちは皆さんに対して、GeoNetグループのGeoDev Germany<\/a><\/strong>を通じてより多くの情報を提供したいと考えています。私たちの目標は、皆さんと共にドイツ語圏のためのDIE GeoDevコミュニティを構築することです。しかし、多くの方にとってGeoNetはまだ新しいものです。そこで、以下で概要を説明し、どのように活用できるかをご紹介します。<\/P><\/P>
<\/P>
私たちの焦点はArcGISとドイツ語圏にあります。しかしもちろん、世界の他の地域にも目を光らせています <\/P>
代わりにスマートフォンやタブレットでJive App(Jive Software製)をインストールすることもできます。このアプリはログインが必要なので、自分のプロフィールなしでは利用できません。iTunesまたはGoogle Playで「Jive Mobile」と検索してください。<\/_p>
もっと簡単に利用したい場合は、ブログを
それでは近いうちにGeoNetグループで皆さんを歓迎できることを楽しみにしています。そして質問があればどこで聞けばよいかもうご存知ですね
Your GeoDev Germany Team
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.