AppStudio for ArcGIS<\/A> は、Android、iOS、Mac、Linux、Windows 向けのモバイルマップアプリを作成するための革新的なアプリケーションです。アプリは一度作成すれば、クロスプラットフォーム対応<\/A>で、どのデバイスでもすぐに使用可能です。AppStudio for ArcGIS を使ったアプリ作成にはプログラミング知識は不要で、外観、動作、コンテンツを制御できる設定可能なアプリテンプレートが多数含まれています。<\/P><\/P>アプリが完成したら、すべてのデバイスでテストし、組織全体で共有したり、Apple App Store、Google Play、Ubuntu Apps Directory、Windows Store を通じて一般公開することができます。<\/P><\/P>開発者はAppStudio Desktop Edition<\/A>を使って既存のアプリテンプレートをカスタマイズしたり、完全に独自のアプリを作成することも可能です。その際にはArcGIS Runtime<\/A> のフルパワーがサポートされます。<\/P><\/P><\/P>AppStudio for ArcGIS バージョン 2.0 では、新機能や開発者向けの更新ツール、そしてモダンなルック&フィールが導入されました。例えば:<\/P><\/P>
<\/P>
アプリが完成したら、すべてのデバイスでテストし、組織全体で共有したり、Apple App Store、Google Play、Ubuntu Apps Directory、Windows Store を通じて一般公開することができます。<\/P>
開発者は
AppStudio for ArcGIS バージョン 2.0 では、新機能や開発者向けの更新ツール、そしてモダンなルック&フィールが導入されました。例えば:<\/P>
AppStudio for ArcGIS バージョン 2.0 の新機能について詳しくは、Esri Inc. のこの
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.