先週の火曜日に「ウェビナー<\/A>」が開発者向けに「Geo-Appsのセキュリティ強化」というタイトルで開催されました。ウェビナーに参加できなかった場合は、後からビデオ<\/A>を視聴し、プレゼンテーションおよびソースコードをダウンロードできます。すべての情報はGitHub <\/A>にて提供しています。<\/P><\/P>ArcGIS for Server on PremiseのSingle-Sign-Onに関するデモが失敗した件について(ビデオ28:05から):各ステップは正しかったのですが、Internet Information Serverで匿名アクセスが「Disabled」に設定されていなかったことが原因でした!これにより、リクエストに含まれるWindows認証情報の評価も正常に機能します。<\/P>ウェビナー中に、Creditsの割り当てがmap.appsアプリケーションにも適用されるかどうか質問がありました。はい、map.appsアプリケーションがArcGIS Online(ポータル)に登録されていれば、説明した通りに機能します。<\/P>2015年1月20日には、「Geo-Appsをオフラインで使う<\/A>」というテーマでウェビナーシリーズが続きます。またご参加いただけると嬉しいです!<\/P><\/BODY><\/HTML>
<\/P>
ArcGIS for Server on PremiseのSingle-Sign-Onに関するデモが失敗した件について(ビデオ28:05から):各ステップは正しかったのですが、Internet Information Serverで匿名アクセスが「Disabled」に設定されていなかったことが原因でした!これにより、リクエストに含まれるWindows認証情報の評価も正常に機能します。<\/P>
ウェビナー中に、Creditsの割り当てがmap.appsアプリケーションにも適用されるかどうか質問がありました。はい、map.appsアプリケーションがArcGIS Online(ポータル)に登録されていれば、説明した通りに機能します。<\/P>
2015年1月20日には、「
Hier der Link zur Präsentation: http://www.eggits.net/files/gisiq/arcgis-fuer-entwickler-webinar-2-4.pdf
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.