<\/HEAD>
Esri Pressの書籍を採用することに決めて、インストラクターリソースが利用可能かどうか知りたいと思ったことはありませんか?どうやって確認すればよいのでしょうか?インストラクターリソースが利用可能だと知っているけれども見つからない場合はどうすればよいでしょうか?それらをどうやってリクエストすればよいのでしょうか?あるいは、インストラクターリソースのリクエスト方法は既にご存知でも、ノートパソコンにDVDドライブがない場合はどうすればよいでしょうか?<\/P>
<\/P>
世界中の教育者からのこれらの質問やその他の疑問にお答えするために、私たちはインストラクターリソースをデスクコピー配信に使用している電子書籍プラットフォームであるVitalSourceに移行しています。つまり、e-デスクコピーにアクセスすると、その書籍のインストラクターリソースを即座にダウンロードできるようになり、インストラクターリソースDVDの配送を待つ必要もなく、配送が利用できない地域だからといって入手できないということもありません。<\/P>
<\/P>
では、どのように機能するのでしょうか?続きをお読みください!<\/P>
<\/P>
- 電子書籍をBookshelfライブラリに追加します。<\/STRONG> ログイン時およびVitalSourceサイトで関連付けられている地域や国によって、「Request a Sample」または「Add to Library」をクリックして自己サンプルを取得するか、代わりに書籍推薦を受け取ることができます。このプロセスの詳細についてはこちらのブログをご覧ください。<\/LI>ライブラリ内で電子書籍を開きます。<\/STRONG> ブラウザまたはデスクトップアプリでは、ナビゲーションバーの「My Bookshelf」リンクになります。<\/LI>書籍カバーの近くまたは上にある添付ファイルアイコンを探します。<\/STRONG> 書籍が表示される場所によって、このアイコンは書籍カバーの隣にある場合があります:
<\/P><\/P>またはカバーの上にある場合もあります:<\/P><\/P>
<\/P><\/P><\/LI>アイコンをクリックすると、ダウンロード可能なすべてのファイルが表示されるサイドウィンドウが開きます。<\/STRONG> フォルダをダウンロードすると、その内容がzipフォルダで取得できます。<\/LI><\/OL><\/OL>
<\/P><\/P><\/P>とても簡単ですよね?今後もインストラクターリソース付きの書籍を出版し続けるにつれて、VitalSourceで添付ファイルが利用可能なタイトルが増えていきます。現在教育者が書籍配送をリクエストしていた現行のデスクコピー申請フォームから残りのリソースも年末までにVitalSourceへ移行予定ですので、より多くの教育者が迅速で簡単かつ便利に利用可能なインストラクターリソースへアクセスできるようになります。待つ必要はありません。<\/P><\/P>まだその版にインストラクターリソースがあるかどうかわからない場合は、通常は書籍の序文で確認できますし、または私たちのGeoNetスペースで質問を投稿することもできます。<\/P><\/BODY><\/HTML>