<\/HEAD>
ウィスコンシン州西部の川の谷で育つことには特典がありました。私と兄のTylerは、野生の花を集めたり、泥に棒を突っ込んだり、虫を見つけて観察したりしながら森を駆け回っていました。だからこそ、私は地質学の学士号を追求し、TylerはNatural Resourcesの学位を取得したのも不思議ではありません。アウトドアは常に私たちの根底にありました。最終的に、私たちは一緒に同じ大学院プログラムに入学し、GISの学位を取得しました。<\/SPAN> <\/SPAN><\/P>
<\/SPAN><\/P>私はいつもTylerを追いかけては彼を引っ張り、あらゆることについて質問していました(最初は「Tyler、なぜ空は青いの?」から始まりました)。そして、彼が忍耐強い年上の兄であるため、彼は知っていることを教えてくれました。何年も経ってから、Tylerが子供から大人までにGISとは何かを説明する児童書を書いたのは驚くことではありません。本当の驚きは、彼が私を主人公にしたことです。<\/SPAN> <\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>Lindsey the GIS Professional<\/EM><\/SPAN>は混乱しがちなものを素晴らしく説明しています。Tylerは明確で簡潔な言葉を使って、地理空間データの基本要素を分解しています。私たちは主人公のLindseyと一緒にお気に入りの公園でデータを収集します。彼女は池の周囲を歩き、木を測定し、公園のフェンス沿いを歩きます。Tylerによって簡単に定義された用語を使いながら、Lindseyが特徴や画像を収集し、それらをコンピューターに持ち帰って地図を作成する手助けをします!<\/SPAN> <\/SPAN><\/P><\/P>
私は兄が私のために作った誕生日プレゼントを皆さんと共有できることを光栄に思います。自分が本のキャラクターになるとは想像もしておらず、それがいつか出版され販売されるとも全く思っていませんでした。この本は私の名前が付いていますが、私はLindseyというキャラクターをアウトドアに興味がある若者や、泥だらけになりながら岩を掘る人、または単に好奇心旺盛な心を持つ誰かとして見ています。この本は若者から大人まで周囲の世界を探検し発見する励みになるでしょう。<\/SPAN> <\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>Tylerから私への贈り物は多くの人への贈り物へと変わりました。この本が大人にもGIS担当者が何をしているか理解する助けになったと聞いています!<\/SPAN><\/P><\/P><\/P><\/P>Tylerは現在エンジニアリング、計画およびconsulting会社で働いています。<\/EM><\/SPAN><\/P>Bolton & Menkです。Lindseyは現在GISソフトウェア開発者Esriで働いています。<\/EM><\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P> 年齢に関係なく、Lindsey the GIS Professional<\/EM>はすべての人が楽しめる教育的な本です。<\/SPAN> <\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P> 
<\ /SPAN></ P >< P style=\"margin:\ 0in;margin-bottom:.0001pt;background:white\">Learn more by clicking < Span Style=\"Color:black\"> HERE< /Strong> < /Span> < /A> < /Span> < / P > < /BODY> < /HTML>