子どもたちに楽しくて興味深いキャリアを紹介するためのリソースをお探しですか?Esri Pressが保護者や教育者の皆様をサポートします。<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>エンジニアリングおよびコンサルティング会社、 <\/SPAN>Bolton & Menk<\/SPAN><\/A>との提携により、Esri Pressは初の子ども向け書籍シリーズ「STEAM at Work!」を出版しています。このシリーズは科学、技術、engineリングのキャリアを示すことを目的としています。多様なキャラクターとトピックを特徴とし、本は若い読者にGISプロフェッショナル、ランドスケープアーキテクト、土木技師などであることの意味を探求させます。例えば、ランドスケープアーキテクチャ、水資源工学、土木工学のトピックは子どもたちにAEC(建築、エンジニアリング、建設)分野を紹介し、これらの分野で働く人々が解決に貢献する重要な建設、環境、社会問題について教えます。楽しいイラストと明確で簡潔な言葉で、本は複雑な技術情報をわかりやすく伝えます。<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>Bolton & Menkの最初の本、Walter the Raindrop, A Water Cycle Story<\/EM>は、<\/SPAN>Smithsonian Water\/Ways<\/SPAN><\/A>巡回展で提供された子ども向けアクティビティと連動して開発・配布されました。このアイデアは人気が高まり、その後さらに多くの本が続きました。<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>子どもたちがより若いうちからSTEAM(science, technology, engineering, art, mathematics)分野に興味を持つことで、将来なり得る可能性がさらに広がります。STEAM at Work!<\/STRONG>シリーズは刺激的で楽しいSTEAMキャリアへの意識を高め、子どもたちに情熱を活かす新しいアイデアを提供します。シリーズの各本はキャラクターたちが自分のスキルを使って解決するさまざまな環境および社会問題を示し、世界について批判的かつ創造的に考えることを促します。キャラクター同様に読者も今そして将来のキャリアで地域社会に良い変化をもたらすよう鼓舞されます。<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>書籍にはダウンロード可能な教師用ガイドと無料で楽しい印刷用およびオンラインアクティビティが付属しています。<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>この子ども向けシリーズの詳細については、<\/SPAN>STEAMatWork.com<\/STRONG><\/SPAN><\/A>をご覧ください。<\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.