ArcGIS Runtime<\/A> を使用すると、すべての主要なデスクトップおよびモバイルプラットフォーム向けにネイティブの2Dおよび3Dジオアプリを作成できます。新しいバージョン100.8では、バグ修正、パフォーマンスの向上、およびプラットフォーム固有の変更に加えて、以下の新機能が導入されました:<\/P> <\/P><\/P>新しいUtility Network<\/A> トレースタイプ「Isolation」。これにより、例えばガスネットワーク内でどのバルブを閉じる必要があるかを特定し、一部のエリアをガスフリーにすることができます。<\/LI>ラスター データ用の新しいマップオーバーレイタイプとしてのImage Overlays。<\/LI>Mobile Map Packages (mmpk) および Mobile Scene Packages (mspk) におけるオンラインレイヤーのサポート。これらのパッケージは、今後リリースされる ArcGIS Pro 2.6 で作成可能です。<\/LI>シンボル化の最適化。<\/LI>Identify とポップアップの改善。例えば、ラスター レイヤーに対して Identify がサポートされるようになり、Arcade<\/A> を使って複数のフィーチャーレイヤーから情報を1つのポップアップに表示できるようになりました。<\/LI>ルーティングとジオコーディングの最適化。<\/LI>iOS の新しいグラフィックインターフェース Metal のサポート。<\/LI>その他多数。<\/LI><\/UL><\/P><\/P>新機能: ArcGIS Runtime 100.8 の Image Overlays<\/EM><\/P> <\/P>ArcGIS Runtime 100.8 の新機能に関する詳細情報は、このEsri Blog<\/A>および各SDKのGuide -> Referenceセクションにあるリリースノートでご覧いただけます。これらはArcGIS for Developers<\/A> ポータルに掲載されています。<\/P><\/BODY><\/HTML>
<\/P>
新機能: ArcGIS Runtime 100.8 の Image Overlays<\/EM><\/P> <\/P>ArcGIS Runtime 100.8 の新機能に関する詳細情報は、この
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.