<\/HEAD>
green spin UG は、Esri の Emerging Business Program の一環として支援されているスタートアップ企業です。この若い企業は、農業を最適化するために衛星技術を活用することに取り組んでいます(キーワードは Smart Farming)。ここで地理情報はもちろん中心的な役割を果たし、Esri テクノロジーはほぼすべての分野で実際に使用されています。<\/P>
green spin は今回、とても素晴らしい成功を収めました。同社は全国規模のコンペティション「Ausgezeichnete Orte im Land der Ideen」2014 の100の受賞者の一つに選ばれました。「農業のための衛星技術」プロジェクトに対して、同社はヴュルツブルク大学で「Deutschland – Land der Ideen」とドイツ銀行から表彰されました。心よりお祝い申し上げます!<\/SPAN><\/P>
<\/P>green spin の創業者 Gunther Schorcht、Clemens Delatrée、Sebastian Fritsch が賞の授与式にて<\/SPAN><\/P>画像提供:Deutschland - Land der Ideen / A. Süß<\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>