私たちの最も人気のある書籍の背後にいる専門家について興味がありますか?これらの書籍の使用方法や教育方法についてもっと知りたいですか?今こそ、彼らから直接話を聞くチャンスです:UCの週に立ち寄って、一部の著者との限定Q&Aをご覧ください。<\/P>
<\/P>
ボーナス:彼らはあなたの<\/EM>質問に答えます!<\/P><\/P>7月13日から7月17日の間に、一部の著者による事前収録インタビューを公開します。著者は自分の書籍、経験、そしてあなたにとって興味深いその他のトピックについて話します。各インタビューは個別にオンデマンドでアクセス可能で、UC期間中のスケジュールに最大限の柔軟性を提供します。<\/P><\/P>質問に答える著者は以下の通りです:<\/P><\/P>Dawn Wright と Christian Harder、『GIS for Science』編集者;『Ocean Solutions, Earth Solutions』(Dawn);および『The ArcGIS Book』(Christian)<\/LI>Paul Zandbergen、『Python Scripting for ArcGIS』の著者、および今後出版予定の『Python Scripting for ArcGIS Pro』と『Advanced Python Scripting for ArcGIS Pro』の著者<\/LI>Kristen Kurland、GIS Tutorialシリーズ(『GIS Tutorial 1 for ArcGIS Pro 2.4』を含む)の共著者<\/LI>J. Chris Carter、『Introduction to Human Geography Using ArcGIS Online』の著者<\/LI>NEW! 6\/16追加:<\/EM>Pinde Fu、『Getting to Know Web GIS』シリーズの著者<\/LI><\/UL><\/P>上記の著者に質問したいですか?<\/STRONG>質問はesripress@esri.com<\/A>までお送りください。質問対象の著者名を必ず明記し、複数の著者への質問も自由に送信してください。<\/P><\/P>すべての質問が最終リストに掲載されるわけではありませんので、早めに質問を送信してください!締め切りは6月12日金曜日<\/STRONG>です。<\/P><\/P>更新:Pindeへの質問は6月22日月曜日<\/STRONG>まで受け付けます。<\/P><\/P>UCが近づくにつれて、Esri Press GeoNetコミュニティにもぜひお立ち寄りください!<\/P><\/BODY><\/HTML>
すべての質問が最終リストに掲載されるわけではありませんので、早めに質問を送信してください!締め切りは6月12日金曜日<\/STRONG>です。<\/P><\/P>更新:Pindeへの質問は6月22日月曜日<\/STRONG>まで受け付けます。<\/P><\/P>UCが近づくにつれて、Esri Press GeoNetコミュニティにもぜひお立ち寄りください!<\/P><\/BODY><\/HTML>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.