Esri内の他のチームと同様に、初のバーチャルEsriユーザー会議で探求できる新しい可能性に私たちはワクワクしています。あなたにとっては、このタイプの配信のために特別に開発された限定オファリングを最初に体験できることを意味します。そして、参加者がEsri Pressのスタッフやリソースに簡単にアクセスできるように、Esri UCの私たちのスペースでは直接つながったり、後でつながったり、新しい子供向け書籍シリーズについて読んだり、最新および今後のタイトルのカタログをダウンロードしたり、その他多くのことができます。<\/P>
<\/P>
Esri Pressと共にEsri UC体験で期待できる内容の一部をご紹介します:<\/P>
今年はブースで著者との面会は提供できませんが、代わりにユーザーから寄せられた質問を厳選した著者インタビューをご用意しました。この事前収録セッションであなたの質問をお尋ねし、Esri UC期間中いつでも録画を視聴できます。参加著者の全リストは
2020年Esri UC体験で新たに加わったのは、30〜40秒の動画で主要なタイトルを紹介し、本の内容や関連リソースを垣間見ることができるブックトレーラーです。特に「Women and GIS」シリーズのものは必見で、ストーリーマップ「Celebrating Women: Stars of Spatial Science」やWomen and GISウェビナーシリーズの2つのセッションへのリンクも含まれています。<\/P>
Esri UCはEsriユーザーが一般公開前に書籍の新作をいち早く知る機会です。今年も例外ではありません。今年発売予定の新刊は
距離があっても心は近くに:7月13日(月)から7月15日(水)までのエキスポ期間中、いつでもEsri Pressメンバーとインスタントチャットを開始できます。ランディングページでチャット機能を見つけて、デスクコピーのレビュー依頼やコース設計のお勧め、GISに関する質問など何でもお尋ねください!<\/P>
真剣に話したい書籍アイデアがありますか?書籍開発プロセスについて理解したいですか?シニアアクイジションズエディターとのミーティングをリクエストして、チャット時間を設定しましょう。ランディングページの「Schedule a Meeting」ボタンを見つけてフォームに記入してください。話したい内容を必ず教えてください。準備しておきます。<\/P>
しかし書籍プレゼントはどうなるのでしょうか? <\/EM>と思われるかもしれません。Esri UCには物理的な出展がなく、Esri Pressブースもないため、Esri UC終了時の書籍プレゼントは来年までお待ちいただくことになります。参加者が列を作って盛り上がる様子が恋しくなりますね。参加者はいつでも<A href="https:\/\/merchandise.esri.com\/\
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.