高等教育が教室での学習からデジタル環境へ非常に短期間で急速に移行しているのを目の当たりにすることは驚くべきことです。まず最初に、その実現に尽力されたすべての教育者の皆様に拍手を送りたいと思います。パンデミックが学生の日常生活に与えた影響に適応されたことで、遠隔学習への移行が可能となり、学生たちは学び続け、教育計画を達成することができました。 <\/P>
<\/P>
一部の学校は2020年秋学期のコースをオンライン教室で継続することを決定していますが、他の学校はまだ未定です。すべての学校を支援するために、教育環境に関わらず、 <\/SPAN>VitalSource<\/A> <\/SPAN>プラットフォームを通じて購入またはレンタルされた特定のEsri Press Eブック向けにコースウェアオプションを導入します。<\/P><\/P>これまでは、一部の印刷版タイトルのみが裏表紙内側に印刷されたアクセスコードによって180日間のソフトウェアトライアルを含んでいました。今後は、新しい印刷版書籍にソフトウェアトライアルが含まれる最も人気のあるタイトルについて、そのEブック版でも同様の提供を行います。<\/P><\/P>学生はVitalSource上でどの書籍にコースウェアが含まれているか簡単に識別できます:該当書籍の表紙には角にオレンジ色の「Courseware + eTextbook」バナーが表示されています。<\/P><\/P><\/P>VitalSource検索でのEsri Press書籍。最初の書籍にはコースウェアが含まれていることが明確に示されています。<\/EM><\/SPAN><\/P><\/P>書籍ページには、コースウェア引き換え方法について4ステップの一般的なガイドも掲載されています。<\/P><\/P><\/P>すべてのコースウェア付きEブックに表示されるバナーは、コースウェア利用の簡単な手順を説明しています。<\/EM><\/SPAN><\/P><\/P>Eブック付きコースウェアを購入またはレンタルすると、学生はBookshelf(VitalSourceの無料リーダーアプリ)で書籍を開き、アクセスコードを見つけることができます。そのコードにはコード引き換え用Esriページへのリンクが付いています。<\/P><\/P>180日間トライアル期間は、Eブック購入でもレンタルでも同じ長さです。(レンタル期間は現在60日、120日、180日の3種類があります。)<\/P><\/P>ソフトウェアへのアクセス取得が課題だった学生には、印刷版ではなくEブックを選択するオプションができました。また、費用面で懸念があった学生には、割引された電子レンタルとソフトウェアトライアル付きというより手頃な選択肢が提供されます。<\/P><\/P>ご質問がある場合は、どうぞ <\/SPAN>esripress@esri.com<\/A>までメールでお問い合わせください。 <\/P><\/BODY><\/HTML>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.