新しい ArcGIS Runtime<\/A> メジャーリリースバージョン 100.6 が公開されました。ArcGIS Runtime を使用すると、Windows、Android、iOS、Linux、および macOS 向けのネイティブな 2D および 3D Geo アプリを作成できます。バグ修正、パフォーマンスの向上、いくつかのプラットフォーム固有の変更および廃止に加え、以下の新機能があります:<\/P> <\/P>ネットワークトラッキング用の新しい Utility Network<\/A> を利用するための API。この最初のリリースではサービスベース/オンラインのみ対応しています。今後のリリースでより多くの機能とオフライン利用が実装される予定です。<\/LI>アノテーションの拡張サポート。- アノテーションサービスはオフラインでも利用可能になりました。<\/LI>新しいナビゲーション API。これは Navigator for ArcGIS<\/A> の経験に基づいています。<\/LI>ベースマップとベクターデータのオフライン利用のための事前計画ワークフローが改善されました。これにより時間的な更新とよりスマートな同期が可能になりました。<\/LI>Arcade<\/A> による軍事記号のサポートが向上しました。<\/LI>OGC サポートが改善されました。<\/LI>拡張現実 (AR) サポートは ArcGIS Runtime SDKs に直接組み込まれるわけではなく(ベータテスト時のように)、近いうちに各 ArcGIS Runtime SDK 向けのツールキットとして提供されます。<\/LI>その他多数<\/LI><\/UL> <\/P>新機能: ナビゲーション API<\/EM><\/SPAN><\/P> <\/P>ArcGIS Runtime 100.6 のすべての新機能についての詳細は、この Esri Blog<\/A> と各 SDK の Guide -> Reference セクションにあるリリースノートでご覧いただけます。これらは ArcGIS for Developers<\/A> ポータルにあります。<\/P><\/BODY><\/HTML>
<\/P>
新機能: ナビゲーション API<\/EM><\/SPAN><\/P> <\/P>ArcGIS Runtime 100.6 のすべての新機能についての詳細は、この
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.