Mining User Group (MUG) と Esri は最近、「採掘の効率化推進 - ArcGIS Pro を用いた分析ツールボックスと採掘ワークフローの探求」というウェビナーを開催しました。 このウェビナーでは、MUG 会長の Chris Franks と Esri Mining アカウントマネージャーの Pete Will が紹介を行いました。 ArcGIS Pro を使用したストックパイル在庫管理のデモや、Seequent <\/A> の Sara Deschamps による、まもなくリリース予定の拡張機能 Target for ArcGIS Pro<\/A> のデモもご覧いただきました。 このイベントの開催にご協力いただいた MUG に感謝します。 また、ウェビナーに参加してくださった Sara と Seequent にも感謝申し上げます。<\/P><\/P>ArcGIS Pro のデモでは、3D 計測 や、新しい ModelBuilder の強化機能 (ジオプロセシング履歴から作成 および Python へのエクスポート)、スペルチェック など、多くの新機能を紹介しました。 ArcGIS Pro 2.4 およびその他のバージョンの強化点一覧はここでご覧いただけます:ArcGIS Pro の新機能。 今後の ArcGIS Pro リリースのロードマップはこちらでご確認いただけます:ArcGIS Pro ロードマップ<\/P>
<\/P>
ArcGIS Pro のデモでは、
ウェビナーの録画は YouTube で公開されています。 最後に Q&A セッションを行いました。 質問されたすべての内容はこのブログ記事に添付されています。 また、最初のデモで使用された ArcGIS Pro タスクファイル も添付しています。<\/P>
今後もさらに多くのウェビナーが予定されており、こちらやメール、参加可能な <A href="https:\/\/www.linkedin.com\/groups\/4017600\/
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.