Web AppBuilder for ArcGIS<\/A> を使うと、プログラミングの知識がなくても、多くの設定可能な ready-to-use ウィジェットとデザインを利用して、焦点を絞った 2D および 3D Web アプリを作成できます。機能が不足している場合は、開発者が Developer Edition<\/A> を使って既存のウィジェットやデザインを拡張したり、完全に独自のものを作成したりできます。<\/P> <\/P><\/P>WAB の新しい Visibility Widget<\/EM><\/SPAN><\/P> <\/P>新しいバージョン 2.11 は、ArcGIS Online に組み込まれている Web AppBuilder と同じ機能レベルになりました(2018年12月リリース<\/A>)。ここには例えば、新しいウィジェットが2つ追加され、既存のウィジェットにも多くの改善が加えられています。ローカルにインストールされた Developer Edition のホームページには、管理者が同僚のアプリやテンプレートも管理できる便利な機能が新たに追加されました。<\/P> <\/P>詳細情報は Esri Blog<\/A> と ArcGIS Developer Portal の What's New<\/A> に掲載されています。<\/P><\/BODY><\/HTML>
<\/P>
WAB の新しい Visibility Widget<\/EM><\/SPAN><\/P> <\/P>新しいバージョン 2.11 は、ArcGIS Online に組み込まれている Web AppBuilder と同じ機能レベルになりました(
詳細情報は
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.