Deutsche Bahn AGは、そのPortal<\/A>で広範なデータをOpen Dataとして公開しています。<\/P>私たちは選択されたデータをArcGIS Pro<\/A>で整備し、ArcGIS Online<\/A>を通じて提供しています。<\/P>以下のFeature Serviceがready-to-useとして利用可能です:<\/P>GeoNetz<\/LI>INSPIRE Netz<\/LI>Reisezentren<\/LI>Haltestellen<\/LI>Bauwerke<\/LI>Kilometrierung<\/LI>Netzradar<\/LI>Luftschadstoffkataster<\/LI>Stuttgart 21<\/LI><\/UL><\/P><\/P>これらのデータは私たちのArcGIS OnlineグループESRI DE Open Data: DB<\/A>またはEsri Deutschland Open Data Portal<\/A>で見つけることができます。<\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>
私たちは選択されたデータを
以下のFeature Serviceがready-to-useとして利用可能です:<\/P>
<\/P>
これらのデータは私たちのArcGIS Onlineグループ
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.