AppStudio for ArcGIS<\/A> は、すべての主要なプラットフォーム向けのネイティブクロスプラットフォームGeoアプリを作成するための革新的なアプリケーションです。アプリは一度作成すれば、どのデバイスでもすぐに使用可能です。標準版では、構成可能なEsriテンプレートで作成されたアプリをさらに拡張でき、powered by ArcGIS Runtime<\/A> を利用しています。新しいバージョン3.2が利用可能になりました。バグ修正に加え、多くの新機能があります。<\/P><\/P>いくつかのハイライトは次のとおりです:<\/P>AppStudio Player に新しいダークテーマが追加されました<\/LI>建物内などでの位置特定用Bluetooth LEビーコンがサポートされました<\/LI>Quick Report Template が Mobile Map Packages (mmpks) をサポートするようになりました<\/LI>最新の ArcGIS Runtime 100.4 へのアップグレード<\/LI>新しい ArcGIS User Types がサポートされました<\/LI><\/UL><\/P><\/P>ダークテーマの AppStudio Player<\/EM><\/SPAN><\/P><\/P>AppStudio for ArcGIS バージョン3.2の新機能に関する詳細情報は、Esri Inc. のこのニュースブログ<\/A>、Whats New<\/A>、およびAppStudio GeoNet グループ<\/A>でご覧いただけます。<\/P><\/BODY><\/HTML>
<\/P>
いくつかのハイライトは次のとおりです:<\/P>
ダークテーマの AppStudio Player<\/EM><\/SPAN><\/P><\/P>AppStudio for ArcGIS バージョン3.2の新機能に関する詳細情報は、Esri Inc. のこの
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.