2018年10月中旬より、新しいArcGIS Runtime<\/A> メジャーリリースバージョン100.4が利用可能になりました。ArcGIS Runtimeは、すべての主要プラットフォーム向けのネイティブGeoアプリを開発するための複数のSDKからなるファミリーです。通常のバグ修正やパフォーマンス向上に加え、以下のハイライトが含まれています:<\/P> <\/P>オフラインマップの取り扱いに関する多くの改善<\/LI>MrSIDラスター形式のサポート<\/LI>KMLは2Dマップおよび3Dシーンで使用可能になり、より多くのKML 2.2機能がサポートされるようになりました<\/LI>プラットフォーム固有の変更点<\/LI><\/UL><\/P><\/P>3D WebScene内のKMLプレースマーク<\/EM><\/SPAN><\/P><\/P>ArcGIS Runtime 100.4のすべての新機能に関する詳細情報は、Esri Inc.のこのニュースブログ<\/A>および各SDKのGuide -> Referenceにあるリリースノートでご覧いただけます。これらはArcGIS for Developers<\/A>ポータルに掲載されています。<\/P><\/BODY><\/HTML>
<\/P>
3D WebScene内のKMLプレースマーク<\/EM><\/SPAN><\/P><\/P>ArcGIS Runtime 100.4のすべての新機能に関する詳細情報は、Esri Inc.のこの
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.