Web AppBuilder for ArcGIS<\/A> は、直感的なウィジェットと美しいデザインを使って、焦点を絞った2Dおよび3DのWebアプリを作成するためのアプリケーションです。Developer Edition<\/A> を使用すると、開発者は既存のウィジェットやデザインをカスタマイズおよび拡張したり、完全に独自のものを作成したりできます。<\/P><\/P><\/P>3Dでの計測<\/EM><\/SPAN><\/P><\/P>Web AppBuilder for ArcGIS Developer Edition の新バージョン2.8は、ArcGIS Onlineに組み込まれているWeb AppBuilderと同じ機能レベルになりました(2018年4月リリース<\/A>)。多くの既存ウィジェットが更新され、新しいウィジェットもいくつか追加されました。例えば、3Dでの計測などです。また、ビルダー自体の設定画面のユーザビリティも大幅に改善され、ドキュメントも調整されました。<\/P><\/P>詳細情報はArcGIS Developer PortalのWhat's New<\/A>に掲載されています。<\/P><\/BODY><\/HTML>
<\/P>
3Dでの計測<\/EM><\/SPAN><\/P><\/P>Web AppBuilder for ArcGIS Developer Edition の新バージョン2.8は、ArcGIS Onlineに組み込まれているWeb AppBuilderと同じ機能レベルになりました(
詳細情報はArcGIS Developer Portalの
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.