<\/HEAD>
皆様、<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>私たちは新しいMy Esriのリリースを<\/SPAN>今週の9月16日水曜日午後5時(PST)に進めていきます。<\/STRONG>以下に含まれる強化点と修正をご覧ください。<\/SPAN><\/P> <\/STRONG><\/P>ありがとうございます。<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>Josh<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P> <\/STRONG><\/P>5.20 リリース項目<\/STRONG><\/P> <\/SPAN><\/P> <\/SPAN>一般<\/STRONG><\/P> <\/SPAN><\/P> <\/SPAN>My Esriで最も要望の多い項目へのリンクをダッシュボードの新しいパネルに追加しました。これにより、新しいMy Esriユーザーが探しているリソースを簡単に見つけられるようになります。これらのリンクは、Downloads、Authorizations、Manage Store Purchases、および該当する場合はRenew Maintenanceなどのページへ直接移動します。 <\/SPAN><\/LI><\/UL> <\/SPAN><\/P>Downloads<\/STRONG><\/P> <\/SPAN><\/P>My EsriでソフトウェアのDownloadsにアクセスする際に、Esri Master Agreement ライセンスのクリック承認ポップアップウィンドウが追加されました。これは、お客様がソフトウェアをダウンロードする前に契約条件に同意するためにクリックする必要があります。このクリック承認は、ユーザーごとにソフトウェア製品バージョンごとに一度だけ必要です。つまり、ユーザーはソフトウェア製品バージョンごとに一度だけ同意をクリックすればよく、同じソフトウェア製品バージョンの後続のダウンロードでは再度クリックする必要はありません。<\/DIV><\/LI> <\/SPAN>Downloadsページでの初期選択数を減らすために、非製品側のナビゲーションオプションが削除されました。一度製品グループが選択されると、これらのオプショングループは引き続き表示され、ユーザーが希望するダウンロードを選択しやすくなっています。<\/SPAN><\/LI><\/UL><\/P> <\/SPAN>Downloads用のPostgreSQLに関するよくある質問が追加されました。<\/SPAN><\/LI><\/UL> <\/SPAN><\/P>Licensing<\/STRONG>
<\/P>
<\/
span>
Portal for ArcGIS ライセンスでタイムアウトを最小限に抑えるための機能更新が行われました。<\/
span>
<\/
LI>
<\/
UL>
<\/
span>
<\/
P>
Reports<\/
strong>
<\/
P>
<\/
P>
<\/
span>
混乱を減らすためにライセンスレポートのタイトルが更新されました。Pro Licensing Files レポートは現在 Portal Licensing Files と題されています。このレポートは作成された任意のArcGIS Enterprise Portalライセンスファイルに関する情報を表示します。<\/
span>
<\/
LI>
<\/
UL>
<\/
P>
<\/
P>
Support<\/
strong>
<\/
P>
<\/
span>
<\/
P>
<\/
s pan>
組織が重複バグに関連付けられていない場合にユーザーがエラーに遭遇していた問題が解決されました。<\/
s pan>
<\/
s LI>
<\/
s UL>
<\/
s pan>
<\/
s BODY>