<\/HEAD>
皆様、<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>私たちは新しいMy Esriのリリースを<\/SPAN>今週の10月7日水曜日午後5時(PST)に進めてまいります。<\/STRONG>以下に含まれる強化点と修正点をご覧ください。<\/SPAN><\/P> <\/STRONG><\/P>ありがとうございます。<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>ジョシュ<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>5.21 リリース項目<\/STRONG><\/P> <\/SPAN><\/P>サポート<\/STRONG><\/P> <\/SPAN><\/P> <\/SPAN>認可されたコーラー確認メールが更新され、より良い指示とユーザーのコールインIDが含まれるようになりました。<\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>技術サポートケースがユーザーが選択した組織とは異なる組織の下で提出される問題が報告されました。原因は、認可されたコーラーが同じブラウザで異なる組織を選択した2つのウィンドウまたはタブを開いていたことに絞られました。リクエストケース処理中に、顧客番号が異なる場合にシステムが認識し、続行またはフォーム放棄のオプションを促す修正が追加されました。<\/SPAN><\/LI><\/UL> <\/SPAN><\/P>トレーニング<\/STRONG><\/P> <\/SPAN><\/P> <\/SPAN>My Esriのトレーニングページは新しい外観になりました。Esriのトレーニングウェブサイト上のトレーニングリソースを見つける際に、特にEsriに不慣れなユーザーを支援するための概要ページを追加しました。<\/SPAN><\/LI><\/UL> <\/SPAN><\/P>レポート<\/STRONG><\/P> <\/SPAN>
<\/SPAN>
複数列があり横スクロールが必要なレポートでバグが見つかりました。右にスクロールして列見出しからフィルターしようとすると、すぐに左に戻ってしまう問題です。この問題は解決されました。<\/SPAN>
<\/LI>
<\UL>
\n <\span>\n